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            Humain :  Accompagnement avec empathie et compassion
        
                                     
            
            Qualité :  Engagé envers la recherche scientifique et le développement de produits innovants
        
                                     
            
            Respect :  De l'environnement et des ressources naturelles
        
                                     
            
            Efficacité : Ingrédients purs et concentrés de manière optimale
        La Serrazyme est une version isolée de la serrapeptase (ou serratiopeptidase), une enzyme protéolytique initialement dérivée des bactéries présentes dans l'intestin du ver à soie. Sous cette forme, la Serrazyme est extraite à partir d’une culture de deux champignons : Aspergillus mellus et Aspergillus oryzae, qui sécrètent des protéases de type serrapeptase. Le docteur allemand Hans Nieper a été le pionnier dans l'observation des vers à soie et l'isolation de cette bactérie, avec l'intention de l'utiliser chez l'homme.
Fiche technique
Pour une gélule :
Serrazyme 210 000 UI : 50 mg
Excipient : fibre d’acacia
Gélule végétale gastro-résistante.
Posologie : 2 à 3 gélules par jour
Prendre les gélules de Serrazyme à jeun ou deux heures avant un repas.
Contre-indication :
Ne convient pas aux enfants, aux femmes enceintes et en période d’allaitement.
Précaution d'emploi :
Il est important de toujours consulter un professionnel de santé avant de commencer toute supplémentation, afin de déterminer les doses appropriées et les éventuelles interactions médicamenteuses.